Friday 28 December 2012

Fudge - Chocolate Fudge

Fudge - sans produits laitiers

1 2/3 tasses de sucre (réduit de 2 1/4 de tasses!)
1/2 tasse de margarine sans produits laitiers
1/2 tasse de crème de soya (So Nice pour le Café ici)
1/8 c. à thé de sel
2 1/4 tasse de chocolat sans produits laitier (Enjoy Life ici)
1/2 c. à thé d'extrait de vanille

Tapisser un moule carré 9"x9" avec du papier d'aluminium (en faire dépasser suffisamment pour le couvrir à la fin aussi) et vaporiser de Pam.
Faire chauffer le sucre, la margarine, le sel et la crème de soya à feu moyen dans une casserole en brassant constamment.  Porter à ébullition et retirer du feu.
Ajouter le chocolat et brasser jusqu'à ce que le chocolat fond et la texture est soyeuse.
Ajouter la vanille et mélanger.  Verser le fudge dans le moule, couvrir avec l'excédent de papier aluminium et réfrigérer au moins 2 heures.  Lorsque le fudge a bien durecit, le retirer du moule et du papier d'aluminium, couper en cubes et le DÉVORER!!!


Chocolate Fudge - dairy free

1 2/3 cups sugar (reduced from 2 1/4 cups!)

1/2 cup margarine without dairy ingredients
1/2 cup soy cream (So Nice for Coffee here)
1/8 tsp. teaspoon salt
2 1/4 cup of chocolate without dairy products (Enjoy Life here)
1/2 c. teaspoon vanilla extract

Line a square 9"x9" with aluminum foil (use enough to cover the fudge at the end also) and spray with Pam.
Heat the sugar, margarine, salt and soy creamer in a saucepan over medium heat, stirring constantly. Bring to a boil and remove from heat.
Add the chocolate and stir until the chocolate melts and the texture is silky.
Add vanilla and mix. Pour the fudge into the mold, cover with excess aluminum foil and refrigerate at least 2 hours. When the fudge has durecit, remove from pan and aluminum foil, cut into squares and SAVOUR!!!


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