Thursday, 20 December 2012

Sucre à la crème - Maple fudge

Sucre à la crème - sans produits laitiers, sans gluten
  • 1/2 tasse de margarine sans produits laitiers
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de Nutriwhip (ou autre substitut de crème fouettée)
  • 1 c thé d'essence de vanille ou d'érable
  • 2 tasses de sucre en poudre (* sans amidon de blé)
Mettre dans une casserole la margarine et la cassonade sur feu moyen. Brasser constamment 2 minutes jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissous dans la margarine. Ajouter le Nutriwhip et porter à ébullition. Compter 3 minutes puis retirer du feu. Ajouter l'essence de vanille ou d'érable et le sucre en poudre. Battre au malaxeur. Placer dans un plat graissé au frigo 4 heures. Tailler en morceaux avec un couteau et SAVOUREZ!!!

Maple Fudge - Dairy free & Gluten free
  • 1/2 cup of dairy free margarine
  • 1 cup of light brown sugar
  • 1/4 cup fo Nutriwhip (or other dairy free whipping cream substitute)
  • 1 tea spoon of vanilla extract or maple extract
  • 2 cups of powdered sugar (* make sure without wheat starch)
Place margarine in a pot with brown sugar on medium heat.  Stir constantly for 2 minutes until the brown sugar is completely dissolved in the margarine.  Add Nutriwhip and bring to a boil.  Allow 3 minutes, then remove from heat.  Add the vanilla or maple extract and then the powdered sugar.  Beat with mixer.  Place in a greased dish in the fridge for 4 hours to harden.  Slice in squares with a knife and ENJOY!!!

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