Pain de Viande "Surprise"
Je suis une maman ratoureuse, je cache des légumes des leurs plats préférés! Voici un de mes secrets, mon pain de viande 'surprise', surprise car il contients des LÉGUMES!!! Un jour quand je leur dévoilera mon secret, ils vont me trouver tannante...Pain de viande:
454 g de boeuf haché extra maigre
1/2 à 2/3 de tasse de ketchup
1/3 à 1/2 de tasse de chapelure sans gluten permise
1 carotte coupé en rondelle
1/2 oignon haché finement
1/2 gousse d'ail du Québec ou 1 gousse de Chine (elles sont plus petites)
1/4 c. à thé de poivre
sel au goût
- Passer les légumes aux Magic Bullet ou robot culinaire pour les mettre en tous petits morceaux qui seront invisible lorsque mélangé dans la viande haché
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
- Envelopper de papier aluminium et mettre dans un moule à pain
- Mettre au four préchauffé à 350oF pour environ 1 heure ou cuisson complète
1 boîte de sauce aux tomates (8 oz)
1/3 tasse de sauce chili
1 c. à soupe de chapelure sans gluten (permise)
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à table de crème de soya (So Nice pour le café ou Bel Soy)
poivre au goût
- Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole
- Chauffer 10 minutes avant que la viande soit prête
"Surprise" Meat Loaf
I am a sneaky mom, I hide vegetables in their favorite dishes! Here's one of my secrets, my 'surprise' meatloaf, surprise that is because it hidesVEGETABLES! One day when I reveal my secret to them, they will think they have one sneaky mom...Meatloaf:
454 g extra lean ground beef
1/2 to 2/ 3 cup ketchup (or tomato soup)
1/3 to 1/ 2 cup of permitted bread crumbs
1 carrot, cut into slices
1/2 onion, finely chopped
1/2 clove garlic if from Québec or 1 clove if China garlic (they are smaller)
1/4 teaspoon pepper
salt to taste
- Place the vegetables in a food processor or Magic Bullet to put into small pieces that will be invisible when mixed into the ground meat
- Mix all ingredients together
- Wrap in foil and place in a loaf pan
- Place in preheated oven at 350oF for about 1 hour or cooked
1 can of tomato sauce (8 oz can)
1/3 cup chili sauce
1 tablespoon of gluten free bread crumbs
1/2 teaspoon of sugar
1 tablespoon soya cream (So Nice for coffee or Bel Soy)
pepper to taste
- Mix all ingredients in a small saucepan
- Heat 10 minutes before the meat is ready
No comments:
Post a Comment