J'ai doublé cette recette et j'en congèle de la moitié, moins de temps à cuisiner alors! J'ai également coupé un peu de sucre.
Ingrédients secs:
- 2 1/3 tasse de farine sans gluten (je mélange Irrésistible et Cuisine Soleil)
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1 1/2 tasse d'avoine sans gluten
- 2/3 tasse de cacao
- 2 c. à table de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat sans produits laitiers
Ingrédients liquides:
- 4 oeufs
- 2/3 tasse d'huile d'olive douce
- 2 tasse de lait de soya
- 2 c. à thé de vanille
Instructions de préparation:
- Mélanger les ingrédients secs dans un gros bol. Mettre de côté.
- Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol et bien battre ensemble.
- Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger pour humecter.
- Diviser la pâte dans des moules à muffins avec caissette de papier (prévoir de 30 à 33 caissettes).
- Cuire à 350oF pour 19 à 20 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
- Refroidir complètement avant de congeler (s'il y a lieu).
Bon appétit!!
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