Fudge - sans produits laitiers
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de margarine sans produits laitiers
1/2 tasse de crème de soya (So Nice pour le Café ici)
1/8 c. à thé de sel
2 1/4 tasse de chocolat sans produits laitier (Enjoy Life ici)
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Tapisser
un moule carré 9"x9" avec du papier d'aluminium (en faire dépasser
suffisamment pour le couvrir à la fin aussi) et vaporiser de Pam.
Faire
chauffer le sucre, la margarine, le sel et la crème de soya à feu moyen
dans une casserole en brassant constamment. Porter à ébullition et
retirer du feu.
Ajouter le chocolat et brasser jusqu'à ce que le chocolat fond et la texture est soyeuse.
Ajouter
la vanille et mélanger. Verser le fudge dans le moule, couvrir avec
l'excédent de papier aluminium et réfrigérer au moins 2 heures. Lorsque
le fudge a bien durecit, le retirer du moule et du papier d'aluminium,
couper en cubes et le DÉVORER!!!
Chocolate Fudge - dairy free
1/2 cup of brown sugar
1/2 cup margarine without dairy ingredients
1/2 cup soy cream (So Nice for Coffee here)
1/8 tsp. teaspoon salt
2 1/4 cup of chocolate without dairy products (Enjoy Life here)
1/2 c. teaspoon vanilla extract
Line a square 9"x9" with aluminum foil (use enough to cover the fudge at the end also) and spray with Pam.
Heat
the sugar, margarine, salt and soy creamer in a saucepan over medium
heat, stirring constantly. Bring to a boil and remove from heat.
Add the chocolate and stir until the chocolate melts and the texture is silky.
Add
vanilla and mix. Pour the fudge into the mold, cover with excess
aluminum foil and refrigerate at least 2 hours. When the fudge has
durecit, remove from pan and aluminum foil, cut into squares and
SAVOUR!!!
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